Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 06:44

Bonjour,

Depuis que j'ai connu le pudding pour utiliser les restes de brioches et de pain et bien j'en fais avec ce que j'ai sous la main...et mes fond de placard...

133_4042.JPG


Les ingrédients:

300g de brioche fourrée au Nutella

1l de lait

100g de cassonade

1 gousse de vanille

4 oeufs

1 pincée de canelle

50g de noix de coco râpée

50g d'amande effilées

oui j'ai bien dit avec ce qui restait dans mes placards....

La préparation:

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

Pendant ce temps, découpez la brioche en morceaux. Quand le lait commence à bouillir retirer la gousse de vanille et le versez sur la brioche. Laissez gonfler (au moins 15 minutes).

Fouettez les oeufs avec la cassonade, ajoutez ensuite la cannelle, la noix de coco et les amandes effilées. Versez cette préparation sur la préparation à la brioche.

Mettre celle-ci dans des moules individuelles pour moi et enfournez 40 minutes à  180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Bonpourlespapilles 12/05/2011 01:33


Archi hyper tentant ! Moi j'ai un souci, j'ai un gros rongueur dénommé mari qui me finit tout !!! Même pas le tmeps que ça rassisse !!!


AGNES 11/05/2011 19:51


je m invite donc chez toi...c'est décidé!!! bonne soirée :)


Carvalho Maria 11/05/2011 18:57


Une pure délice ce pudin, tu as du te régaler Céline!
Bonne fin de journée, bises à toi ma belle;-)*
Maria


llysa 11/05/2011 17:49


trop bon ! j'adore, en plus, un super recyclage, merci Céline! bises


mutuelle swiss life 11/05/2011 17:47


j'adore le pudding


lolo 11/05/2011 17:46


hummm quel régal! bisous


Delphine 11/05/2011 17:14


Quelle idée délicieuse!!!


doudoute 11/05/2011 13:40


Il devait être délicieux !!


laumonier 11/05/2011 13:19


moi j'aime ce genre de recette car on y met tous ce que l'on veux dedans, j'ai toujours connu cela chez mes parents et maintenant j'en fait autant avec ma famille. Merci a vous de les remettre au
gout du jour.


Sabrina 11/05/2011 09:58


c'est mon petit pécher mignon, c'est trop gourmand j'adore!!

gros bisous passes un bon mercredi


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg