Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 12:22

Bonjour,

Il me restait des saucisses dans le congélateur et je me suis lancée dans ce ragoût qui m'a bien plu..ce n'est pas compliqué..le plus long est de laisser mijoter....hihi


Plats-2-0988.JPG


Les ingrédients:

4 pommes de terre

150g de poireaux

1 oignon

1 boîte de pulpe de tomates en dés (400g)

1/2 litre de bouillon de volaille3 saucisses de toulouse

1 pincée de 4 épices

1 pincé de cumin

sel, poivre

La préparation:

Dans une cocotte ou casserole, mettre les poireaux et les pommes de terres découpés en morceaux, 1 gousse d'ail, l'ail et l'oignon émincés, les tomates avec la pulpe et le buoillon de volaille. Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Ensuite ajouter les saucisses découpées en rondelles et préalablement doré. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 20 minutes environ à feu doux.


Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Plats
commenter cet article

commentaires

cocotte 18/09/2013 19:49

Facile et rapide à faire, ce plat à fait l'unanimité, à refaire sans hésiter

Céline 29/09/2013 09:47



Merci bonne journée



carvalho maria 02/02/2013 18:43

Un petit plat bien délicieux;-)*Maria

Clemence 01/02/2013 21:51

un bon petit mijoté...

LoLo 01/02/2013 15:55

tout bon ce petit ragoût ! bisous

afaurore 01/02/2013 14:28

j'aime quand ça mijote tout seul

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg