Bonjour,
Comme cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto je ne pouvais plus attendre..lol, je me suis régalée
Les ingrédients: pour 2 personnes
1/2 oignon
120g de riz arborio
5cl de vin blanc
30 cl de bouillon de volaille
5-6 tranches de bacon
2 càs de crème fraîche
un peu de parmesan
préparation:
Faites revenir dans un sauteuse de l'huile d'olive et l'oignon émincé. Un fois celui-ci translucide ajoutez le riz. Une fois le riz translucide ajoutez le vin blanc et attendre qu'il
s'évapore.
Découpez grossierement le bacon, réservez 2 tranches pour le décoration.
Ensuite baissez à feu doux et ajoutez petit à petit le bouillon de volaille tout en remuant..cette opération dure entre 15 et 20 minutes.
A la fin de la cuisson ajoutez le bacon (1 à 2 minutes) et avant de servir versez le parmesan, la crème fraîche et servez aussitôt.
Bonne journée