Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 05:47

Bonjour,

Il me restait du lait concentré sucré alors ni une ni deux si je faisais un riz au lait...

Plats-2-1003.JPG

Les ingrédients:

1l de  lait demi-écrémé

125g de riz rond

1 gousse de vanille

4 cuillères à soupe de lait concentré sucré

 

La préparation:

Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines.

Rincer le riz à l'eau clair.

Dans une casserole, déposer le lait,le riz et la gousse de vanille. Couvrir la casserole et faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite les lait concentré et continuer la cuisson encore 5 minutes.

Hors du feu, retirer la gousse de vanille et versez dans des ramequins. Dès que les préparations sont refroidies, placer les ramequins au réfrigérateur.



Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Dessert individuel
commenter cet article

commentaires

Nik 06/02/2013 19:38

Mon fils adore le riz au lait et je dois dire que moi aussi j'aime bcp ça...
Je mets ta recette de côté
Merci
Nik

LoLo 06/02/2013 18:45

un classique que j'adore ! bises

doudoute 06/02/2013 18:06

il à l'air délicieux !

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 06/02/2013 10:37

Régressif ce riz au lait !

poucinette 06/02/2013 08:32

j'adore j'adore

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg