Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 06:45
Bonjour,
Pendant les vacances je me suis lancée dans quelques recettes indiennes et bien je me suis régalée...et je n'étais pas la seule...lol

133 1464


les ingrédients:
150 g de thon au naturel

6 feuilles de brick

1 grosse pomme de terre

100 g de petits pois (en boîte)

2 oignons

1 c. à café de pâte de curry

1 c. à soupe d’huile d’olive

sel

La préparation:


Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire la pomme de terre 15 min environ.  Pelez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

Pelez les oignons, hachez-les et faites-les revenir 15 min à feu doux dans l’huile d’olive avec la pâte de curry.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, rassemblez le thon égoutté, les oignons, les cubes de pomme de terre et les petits pois.

Mélangez bien et assaisonnez.

Découpez en deux les feuilles de brick afin d’obtenir 12 feuilles en forme de demi-cercle.

Prenez l’une de ces demi-feuilles et repliez la partie arrondie vers l’autre extrémité.

Vous devez obtenir une bande. Garnissez l’extrémité de cette bande d’une cuillerée de farce et repliez l’ensemble en forme de triangle.

 

Enfournez 15 min environ.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

chantal de cusinedeco 23/02/2010 07:04


il me reste quelques feuilles de brick...


lamarmitedejulie 21/02/2010 11:49


Les samoussas, J'adoree... C'est mon enfance ça !!


tattoo 21/02/2010 00:07


de quoi faire un bel apéro !


Cocopassions 20/02/2010 23:41


Les samossas......Hum. Avec une léchouille de citron au moment de la dégustation


fatima 20/02/2010 22:52


j'aime beaucoup tes samossas! très belle recette


cendcy 20/02/2010 20:51


hum moi je veux bien y gouter , bisous


Fragrantielles 20/02/2010 20:20


Pas mal du tout cette recette


clemence 20/02/2010 15:38


miam miam, j'aime c'est petites choses bien croustillantes !


Jessica 20/02/2010 14:44


De pasage pour un petit coucou ! Bon week end, Jessica. Bi$$$


Therbia 20/02/2010 14:37


Miam, ça doit être délicieux $$


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg