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23 février 2010 2 23 /02 /février /2010 06:33

Bonjour,
Allez une petite recette indienne, alors vous êtes surprise.....j'en suis convaincue..ce n'est pas comme si je vous l'avais dit....alors verdict cette recette est un pure délice..et ma collègue en a redemandé....

133 1472

Les ingrédients: pour 4 personnes :

600g de noix de veau

1 pomme

2 oignons

1 c à soupe de curry

150g de crème fraîche

2 c à café de graines de sésame

Coriandre fraîche

25g de beurre

1 c à soupe d’huile d’olive.


La préparation
 :

Coupez le veau en morceaux. Emincez les oignons. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Faites dorer le veau dans le beurre et l’huile. Salez et poivrez. Retirez la viande et remplacez la par les oignons et faites les revenir.

Remettez la viande dans la sauteuse avec le curry. Ajoutez les pommes et la coriandre hachée. Versez 20 cl d’eau et la crème fraîche. Couvrez et laissez cuire à feu doux tout en mélangeant pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati. Dressez le curry de veau sur le riz et saupoudrez de graines de sésame.

Bonne journée

A demain

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Published by Céline - dans Plats
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commentaires

marie-yvonne 24/02/2010 22:48


réponse un peu sèche!serait-on susceptible!j'ai bien specifié que cette recette était adaptée à notre gout!de plus je revenais d'inde:du radjasthan.Cela explique ma réaction!mais iln'y avait pas de
critique car je consulte tous les jours ton blog!!! désolée car je sais que le curry tout comme l'asafoetida apporte un gout exquis aux plats et enlève de la fadeur,ce qui est donc une bonne
idée!MARIE-YVONNE


Aurélie 24/02/2010 20:17


Ce plat doit être très bon.


Jessica 23/02/2010 23:31


Je ne pense jamais à cuisiner le veau ! Bonne nuit, Jessica. Bi$ou$


marie-yvonne 23/02/2010 22:43


Je sais que c'est ta semaine indienne!Mais du veau en INDE???Ce sont nous qui adaptons ce genre de recette mais les indiens sont à majorité végétariens.je dirai donc:bonne adaption à notre gout
mais sacrilège pour leur culture!MARIE-YVONNE.


Céline 24/02/2010 22:32



Ils ne sont pas tous végétariens
bonne soirée



franur 23/02/2010 22:27


un petit coucou..
de trée bonne recette bravo...€€€€€...et plein de clic...au démarrage...pour que sa soie bien validez €€€€€


cendcy 23/02/2010 20:54


moi aussi j'en redemande pour gouter , bisous


fatima 23/02/2010 20:50


il me plait beaucoup! il a l'air bien apétissant


cannelle68540 23/02/2010 18:18


ça semble géniale!


nadine 23/02/2010 18:08


ça ça me plat bcp bcp bcp
bises


lileo 23/02/2010 13:32


ça me changera du poulet...


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