Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 06:11
Bonjour,

133 1611

Les ingrédients:
1 pâte brisée
2 poireaux
250g de ricotta
8 tranches de coppa
1oeuf
15cl de crème liquide
du basilic
sel et poivre

La réalisation:
Préchauffez le four à 180°C.
Faites bouillir une casserole d'eau salée, émincez les poireaux et faites les cuire.
Fouettez l'oeuf avec la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez le basilic.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, mettre les tranches de coppa, les poireaux et arrosez de la préparation liquide.
Moi comme à mon habitude j'en ai fait des tartelettes.
Enfournez 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cathy's Delights 16/03/2010 09:14


Avec une salade, elle ferait bien mon repas de midi
Belle journée


franur 14/03/2010 20:51


€€€...bravos pour toutes ses belle choses....€€€..


cannelle68540 14/03/2010 19:08


agréable à déguster c'est certain!


Maiwenn 14/03/2010 18:45


Quelle bonne idée, je retiens ! belle et bonne fin de soirée !


Les gourmandises de Chloé 14/03/2010 16:52


HUmm, tes tartes sont superbes


Jacre 14/03/2010 14:47


petites tartelettes bien gourmandes...bises


sam's cook 14/03/2010 14:21


ah les poireaux j'adore!


lilousine 14/03/2010 12:33


les ptites tartelettes salées, ça épate toujours!!! bisousss


Eliane 14/03/2010 08:06


kikou amie

ah la ricotta , trop bon et léger !!

*******************

Une balade programm€€ pour ce dimanche chez toi.

J'espére qu'il fait soleil et que tu es en forme !


A bientôt ... Eliane


cendcy 13/03/2010 21:06


oh moi j'en veux bien une tartelette, bisous


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg