Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 06:06

Bonjour,

Une envie de faire plaisir à quelqu'un qui adore la framboise... Bien sûr, ce n'est pas la période des framboises alors j'ai utilisé des framboises surgelés et du coulis...cela met un peu de soleil dans nos assiettes.

dessert-3-2437.JPG

Les ingrédients:

 

6 spéculoos
Quelques framboises
 125g de mascarpone
100g de fromage blanc 0%
2 oeufs
20g de sucre
Coulis de framoises
La préparation:

Battez au fouet le mascarpone avec le fromage blanc.
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse. Ajoutez à la préparation de mascarpone.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.


Montez les verrines: écrasez les spécullos au fond de chaque verrine , Mettre un peu de préparation à la mascarpone, quelques framboises, et à nouveau la préparation à base de mascarpone. Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Avant de servir, verser le coulis sur la verrine.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Dessert individuel
commenter cet article

commentaires

Mapopotte 21/01/2014 14:41

la version framboise est l'une de mes préférées !

ptitecuisinedepauline 18/01/2014 19:59

Miammmm…. j'adore ça!

Pomme 18/01/2014 18:31

oh, j'adore le tiramisu déjà, mais avec en plus des framboises, saison ou pas, je prends !

afaurore 18/01/2014 16:37

tellement meilleur aux framboises

Lolo 18/01/2014 13:36

une jolie version ! bises

michelle 18/01/2014 10:54

un délicieux tiramisu plein de fraicheur, cela change de la version classique. bon week end

LadyMilonguera 18/01/2014 10:34

Il me dit bien ton tiramisu...

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg