Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 05:56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui un amuse-bouche, simple, rapide et bon..que demandez de plus, n'est-ce pas!!!!

Ap-ro-0413.JPG

Les ingrédients:

Tranches de pain de mie

Chèvre frais

Tranches de jambon de bayonne

Poivre et huile d'olive

 

La réalisation:

Découpez les tranches de pain de mie en 4 (moi j'ai retiré les contours). Déposez dessus une fine rondelle de chèvre (enfin pas trop fine non plus.;c'est bon le chèvre donc une moyenne..mdr). Poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Découpez en deux les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Entourez le toast avec la trnaches de jambon et faites de même avec tous les autres toasts bien sûr!!!

Enfournez 10 minutes environ à 180°C (cuison à surveiller)

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
commenter cet article

commentaires

Nik 15/07/2012 15:29

En effet, vite prêt et très appétissant !!
Merci je mets de côté... qui sait j'en préparerait peut-être si on a l'occasion de faire un bbq cette année... pffff
Nik

cojocano 04/07/2012 22:33

très bonne idée de bouchées apéritives

M-line 02/07/2012 21:53

Hmm! Super pour l'apéritif.
Bises,

surpass 29/06/2012 19:34

A tester très très bientôt !
Merci pour cette recette

Isabel Silva 29/06/2012 19:11

Coucou, je viens de découvrir ce blog que j'ai adoré. Il me semble que tu habites proche de La Motte Beuvron, donc dans le Loir et Cher, moi aussi j'ai habité dans le Loir et Cher mais maintenant
j'habite au Portugal.
J'ai adoé tes recettes et je promets suivre ton blog régulièrement.

Céline 02/07/2012 09:17



c'est exact j'habite dans le loir-et-cher à romorantin. Heureuse que mon blog t'ait plu.


Bonne journée



rocksmaddie 29/06/2012 18:22

hummmm que c'est bon

afaurore 29/06/2012 15:33

ça va beaucoup me plaire à l'apéro ça

doudoute 29/06/2012 13:47

de jolis toasts

Syssye 29/06/2012 12:06

Je l'essaie ce soir !! ça me plaît trop ça !! Merci ma tite Céline, bisous et bon week-end ;-)

Angie 29/06/2012 10:01

sympa comme tout!
à tester avec du pain d'épice pour ma part ;)
Bises,
Angie

Céline 02/07/2012 09:29



en effet avec du pain d'epices c'est une bonne idée.


Bisous Angie



Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg