Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 17:02

Bonjour ou je devrais dire bom dia,

et oui me voilà de retour de mes vacances au Portugal, et vous avez vu je vous ai rapporté de la chaleur et du soleil car j'ai compris que vous n'avez pas été gâtées...moi ce n'est pas le cas j'ai eu chaud même très chaud ( les feux sont partout au portugal, j'ai même des amis qui ont eu un réveil en fanfaron avec les sirènes des pompiers enfin j'en rigole mais bon ils ont eu chaud...c'est le cas de le dire!!!  )

Bon allez je reviens à mes petites recettes...

133 2497

Les ingrédients :

200g d’Ebly

10 tomates (petites)

Une vingtaine de crevettes décortiquées

8 c à soupe de mayonnaise

6 feuilles de basilic

6 brins de ciboulette

Sel et poivre

 

Cuire l’Ebly dans de l’eau bouillante salée. Rincez et égouttez.

Coupez un chapeau au sommet des tomates et creusez-les pour éliminer la chair et les pépins.

Coupez les crevettes en morceaux. Hachez le basilic et ciselez la ciboulette.

Versez l’ébly dans un saladier avec les crevettes, assaisonner des cuillères à soupe de mayonnaise, du basilic, de la ciboulette, salez et poivrez légèrement.

Remplissez les tomates avec cette farce et refermez-les avec leur chapeau. Réservez au frais.

 

PS: J'ai lu que je me suis trompée avec ma recette de salade exotique, je vais rectifier l'erreur très rapidement..

 

Bonne journée enfin fin de journée


 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

RANOUZA 24/08/2010 00:14


Alors ça j'adore!


loustika 22/08/2010 16:31


bon retour avc cette petite verrine fraicheur !!


lamarmitedejulie 21/08/2010 22:02


Superbe ta tomate à l'ebly. Bises.


Mary 21/08/2010 16:52


Une trés belle recette hyper gourmande
Gros bisous ma petite Céline et bon week-end ♥


cindy 21/08/2010 14:08


j'aime beaucoup l'ébly mais à la maison, il n'y a que moi qui aime sa, c'est dommage parce que du coup j'en mange très souvent


Oranie 21/08/2010 13:56


Une recette légère pour ton retour, j'aime beaucoup, biz


Eva 21/08/2010 13:13


J'adore l'ebly, très bonne idée d'en mettre dans des tomates !
Bisous


Cuisine gourmande 21/08/2010 08:05


J'adore ta recette c'est trop trop bon !
Merci pour le soleil !


Mylie 21/08/2010 01:07


hum, sympa tout plein et bien frais, ça me plait ! bisous bisous


chrys 20/08/2010 22:56


ça j'adore, simple et délicieux
boa noite!!!!!!


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg