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25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 05:54

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous présente une petite recette que j'ai réalisé car il me restait des tomates et je n'avais pas de chair à saucisse alors je les ais farci à ma façon.

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Les ingrédients:

6 tomates

2 oignons

200g de boeuf haché

150g de riz

2 càs d'herbes de provence

Sel et poivre

 

La préparation:

 

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante comme indiqué dans le paquet.

Coupez  un chapeau aux tomates, égrenez-les puis les vider. Réservez la chair extraite des tomates.

Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée, la pulpe de tomates et les herbes de provence. Et poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Mélangez le riz avec la préparation précédente et garnissez-en les tomates. Replacez les chapeaux et mettez-les dans un plat allant au four. Enfournez 20 minutes.

 

Servez chaud.

 

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Published by Céline - dans Plats
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commentaires

fanfan 26/06/2010 11:49


super bon!
j'adore


mimi 25/06/2010 23:05


un bon plat


cojocano 25/06/2010 22:53


j'adore les tomates sous toutes les coutures ;-)


Miamana 25/06/2010 21:11


Ca a l'air cro bon, bien rassasiant... Miam!


chocobelle 25/06/2010 20:12


un plat bien ensoleilé =)


yo 25/06/2010 18:34


moi j'aime cette version!


Lulu 25/06/2010 18:23


Miam, un ptit plat tout simple dont je raffole ! Bisous


cannelle68540 25/06/2010 17:46


en voilà des tomates bien garnies!


Lorène 25/06/2010 16:48


sympa cette recette !


asmali 25/06/2010 16:46


bonne recette,très appétissante...
agréable week end
bisous ma chère


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