Bonjour,
Et oui je suis toujours dans ma période, on me donne des légumes du jardin (j'adore!!!) alors je ne pouvais faire que des tomates farcies avec les belles tomates que j'ai eu!!!! mais je n'avais pas de viande sous la main alors je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec ce que j'ai dans le frigo....donc du surimi!!!!
Les ingrédients:
4 tomates
10 batonnets de surimi (environ)
1/2 oignon
4 oeufs
Persil
Sel et poivre
La réalisation:
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les tomates et découpez-en un chapeau. Retirez un peu de chair de tomates et les graines.
Fouettez les oeufs, ajoutez les oignons, l'ail, le persil et le surimi découpés en morceaux.
Salez et poivrez.
Mettre la préparation dans la tomate farcie et recouvrir avec son chapeau.
Enfournez 25 minutes.
En tout cas, c'est bon et ça change, je pense que je vais varier les plaisirs maintenant!!!! lol
Bonne journée