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14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 05:00

Bonjour,

Une petite sauce au poivre..ça vous dit??? et bien un vrai régal. Je ne suis pas très fan de la viande rouge mais avec cette petite sauce cela va être viande rouge plus souvent..hihi

Plats-2-1204.JPG

Les ingrédients:

4 tournedos

5cl de whisky

15cl de bouillon de veau 

20cl de crème liquide

Beurre

Grain de poivre, sel

La préparation:

Saler la viande. Dans une assiette creuse, déposer les grains de poivre et y poser les tournedos. Presser pour faire adhérer les grains de poivre sur la viande et faire de même des deux côtés.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire la viande. Une fois, la fois cuite, selon la cuisson désirée, retirer-les et conserver-les au chaud.

Déglacer la poêle avec le whisky. Porter à ébullition en grattant les sucs. Ajouter ensuite le bouillon de vollaile et faire réduire. Versez enfin la crème liquide et faire bouillir jusqu'à ce que le sauce soit bien liée. Saler et poivrer.

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Published by Céline - dans Plats
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commentaires

La Cuisine de Cathy 17/05/2013 21:16

oui, ça me dit ta recette sauf le whisky, a la place je veux bien du cognac
Bon weekend

afaurore 14/05/2013 12:44

d'accord mais sans whisky pour moi

LoLo 14/05/2013 08:18

avec cette petite sauce un joli tournedos ! bisous

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