Bonjour,
Une gourmandise que m'a fait découvrir un ami, qui l'a découvert sur le blog Croquez, craquez et, se laisser faire...
Les ingrédients:
110g de farine
1 oeuf
50g de sucre
50g de beurre
50g de lait
60g de yaourt
1 cuillère à café de levure
15g d'amande en poudre
1 pincée de fleur de sel
Nutella
La préparation:
Faire des boules de Nutella et les placer une heure au réfrigérateur.
Faire fondre le beurre.
Fouettez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre fondu sur le mélange sans cesser de remuer. Ajouter le lait mélangé avec le yaourt.
Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir 1/3 les empreintes et placez une boule de nutella congelée puis recouvrir de reste de pâte.
Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.