Une recette de gâteau au chocolat de Cyril lignac extraite du livre Accro au choco, c'est une bonne recette de gâteau au chocolat.
Les ingrédients:
120g de beurre ( j'en ai mis 90g)
100g de chocolat noir
100g de chocolat noir aux éclats de noisettes
150g de sucre ( j'en met 120g)
4 oeufs
80g de farine
La réalisation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine. Incorporez cette préparation au chocolat fondu. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour avoir une pâte
homogène.
Mettre la préparation dans un moule (pour moi en silicone donc pas besoin de le beurrer et fariner).
Enfournez 30 minutes.
Attendre 10 minutes avant de démouler. Cyril Lignac conseil de le déguster tiède mais il est très bon froid également.
Miam...miam...qu'est-ce que c'est bon, quelqu'un en veux une part? Et bien non il n'en reste plus.......
Bonne journée
Bises