Bonjour,
il me restait des blanc d'oeufs, alors je me suis lancée dans ces petites bouchées...Un vrai régal à l'apéro.
Les ingrédients:
1 carotte
40g de farine
2 blancs d'oeufs
80g de beurre demi-sel
50g de poudre d'amandes
1 càc de cumin
sel et poivre
La réalisation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et rapez la carotte
Dan sun saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le cumin; sel et poivre.
Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez le tout.
Faites fondre le beurre et l'ajouter à la préparation ainsi que les carottes.
Mettre la préparation dans les empreintes d'un moule en silicone et enfournez 15 minutes selon les fours. Surveillez la cuisson.
Je pensais que pendant la cuisoon les bouchées allaient se liser alors je les avais mis en vrac dans les empreintes mais pas du tout, bon ça donne des petites formes valonnées aux bouchées...mdr