18 novembre 2009
3
18
/11
/novembre
/2009
06:16
Alors j'aime beaucoup ces petits chaussons que je déguste le soir avec une bonne salade et que je décline à volonté selon les reste du frigo....
Les ingrédients:
1 pâte feuilletée
8 à 10 tranches de chorizo
1/2 oignon
un peu de crème fraîche
Sel et poivre
1 jaune d'oeuf et un peu d'oeuf
La préparation:
Dans une poêle, faites revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon émincé. Laissez refroidir.
Une fois la préparation refroidie, ajoutez un peu de crème fraiche. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 190°C.
Découpez des ronds dans la pâte feuilletée et placez un rond dans la plaque à chaussons. Humidifiez le pourtour de la pâte.
Ajoutez au centre la garniture et fermez le chausson en pressant bien sur les côtés si vous n'avez pas de chaussons party.
Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau. Déposez-les sur la feuille de cuisson et faites cuire à 190°C pendant environ 20 minutes.