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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 06:48

Bonjour,
Photo 005
Les ingrédients:

150g de chocolat au caramel (nestlé)

80g de beurre salé

2 oeufs

60g de farine

60g de sucre en poudre

Des pépites de chocolat

La réalisation:

Préchauffez votre four à 180°C;
Faites fondre le chocolat avec le beurre soit au bain-marie soit comme moi dans un pichet allant au micro-onde.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez bien et ajoutes les pépites de chocolat.
Mettre la préparation dans des moules à mini-muffins et enfournez pendant 15 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.

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Published by Céline - dans Muffins sucrés
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commentaires

m_lunatique_91 14/06/2010 10:04


mmmh une vrai tuerie!!! (miam miam miam comment résister?)


Floriane 05/01/2010 21:21


Miam miam ! je n'ai encore jamais essayé le beurre salé dans mes recettes, faudra que je me lance !


gali 03/01/2010 11:01


qu'ils sont gourmands ces fondants !bonne année Céline !


gourmandelise 31/12/2009 10:41


Ils doivent etre très bons tes moelleux avec ce chocolat!


cendcy 30/12/2009 22:17


je peux y gouter , bisous


sana 30/12/2009 22:11


hummm une braie tuerie bises et bonnes fêtes!!!!


La Fourmi des Caraïbes 30/12/2009 19:31


Miam, ils me font envie ces petits muffins chocolatés.


cannelle68540 30/12/2009 18:25


de bien beaux moelleux!


loloche 30/12/2009 18:08


miammmmmmmmmmmmmm chocolat !!!!!du chocolat ! quoi qu'avec du beurre salé ce doit être trés bon ! jamais gouté !
bisousclic loloche


cojocano 30/12/2009 17:42


je viens de prendre un coulant chocola chez steph, maintenant un fondant chez toi, mes hanches vont adorer ça €


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