Bonjour,
J'ai pioché une recette chez Stéphanie et comme c'était sa fille Noémie qui l'avait préparé et bien je l'ai testé également. Tu vois Noémie je teste tes recettes aussi..lol.
Et bien je n'ai pas été déçue par contre comme je l'ai réalisé dans un moule et pas dans de petites empreintes comme pour Noémie.
Source magazine: Julie Passion
Les ingrédients :
3 oeufs,
125 g de sucre en poudre,
125 g de chocolat noir,
125 g de beurre,
2 càs de farine
La préparation:
Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre (pour ma part au micro-onde).
Mélangez avec une cuillère en bois pour homogénéiser l'ensemble.
Versez la préparation dans un saladier.
Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine en remuant.
Montez ensuite les blancs en neige, et les incorporer doucement à la préparation.
Versez cette préparation dans un moule silicone puis enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.