21 mars 2010
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06:32
Bonjour,
Pour bien démarrer mon dimanche rien de tel qu"un bon pain pour le petit déj...
Les ingrédients:
350g de farine de pain
150g de farine de seigle
320ml d'eau
2 càs d'huile d'olive
1, 5 càc de sel
2 càc de sucre
1 sachet de levure de boulanger
50g de cerneaux de noix
La réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de votre MAP (sauf les cerneaux de noix). Lancez le programme pâte.
Hachez grossièrement les noix et lorsque la boule commence à se former, ajoutez les cerneaux de noix.
A la fin du programme, dégazez le pâton et formez votre pain.
Faites des grignes et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettre quelques coups de buées et enfournez 20 minutes.
Bonne journée à toutes
Pour bien démarrer mon dimanche rien de tel qu"un bon pain pour le petit déj...
Les ingrédients:
350g de farine de pain
150g de farine de seigle
320ml d'eau
2 càs d'huile d'olive
1, 5 càc de sel
2 càc de sucre
1 sachet de levure de boulanger
50g de cerneaux de noix
La réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de votre MAP (sauf les cerneaux de noix). Lancez le programme pâte.
Hachez grossièrement les noix et lorsque la boule commence à se former, ajoutez les cerneaux de noix.
A la fin du programme, dégazez le pâton et formez votre pain.
Faites des grignes et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettre quelques coups de buées et enfournez 20 minutes.
Bonne journée à toutes