14 mai 2009
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Comment allez-vous? J'espère bien. Je trouve que cela faisait longtemps que je ne vous avez pas présenté de tartelettes... Alors voilà...je vous en présente encore une...il me restait de la ricotta et j'ai toujours du saumon fumé (j'adore ça!!!) et voilà
le résultat.
Les ingrédients:
1 pâte brisée
300g de ricotta
15 cl de crème liquide
2 oeufs
1 càs de ciboulette
Le jus d'un demi citron
6 tranches de saumon fumé
Sel et poivre
La réalisation:
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez la ricotta et la crème, ajoutez les oeufs, la ciboulette, le jus de citron et la saumon coupé en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
Mettre la pâte découpée en tartelette dans des moules, placez la crème dessus et enfournez 40 minutes.
Les ingrédients:
1 pâte brisée
300g de ricotta
15 cl de crème liquide
2 oeufs
1 càs de ciboulette
Le jus d'un demi citron
6 tranches de saumon fumé
Sel et poivre
La réalisation:
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez la ricotta et la crème, ajoutez les oeufs, la ciboulette, le jus de citron et la saumon coupé en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
Mettre la pâte découpée en tartelette dans des moules, placez la crème dessus et enfournez 40 minutes.