750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2010 7 12 /09 /septembre /2010 08:25

Hello, comment allez-vous aujourd'hui

Bon aujourd'hui, je vous propose une recette légère et rapide (bon il faut faire mariner le poulet mais vous pouvez le faire avant d'aller travailler et le cuire ensuite..). La photo ne rend pas grâce à ce plat mais bon on fait avec les moyens du bord..lol

133 2210
les ingrédients:
2 escalopes de poulet
1 fromage blanc

2 càc de crème fraiche
2càc de curry
jus d'un demi citron

Sel et poivre


La préparation:

Découpez les escalopes en morceaux.
Préparez la marinade: mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le jus de citron et le curry. Mettre le poulet dans cette marinade. Versez cette préparation dans les cocottes et laissez mariner 1h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez 20 minutes, servir avec du riz.

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
<br /> toujours très bon le curry de poulet ...<br /> bonne soirée .. bisous ...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Sympa cette petite cuisson au four<br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam miam j'adore avec le curry, merci pour cette délicieuse recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est toujours trop bon ce genre de plat, j'aime beaucoup ! Bise et bon dimanche *-**-*<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> la recette nous suffit pour dire Miam Miam ! ne t'inquiete pas pour la photo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> on y voit pas grand chose mais le poulet au curry c'est une reussite !! bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un plat que je fais souvent, on en raffole à la maison !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très sympa cette marinade !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Si c'est léger ça m'intéresse forcément !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Un petit passage pour te souhaiter une bonne fin de week end<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre