Bonjour,
Pour fêter la reprise et nous remonter le moral avec mes collègues nous avons organisé un petit goûter (bah quoi on moins on se fait plaisirs..lol). J'ai amené ces petites tartelettes aux quetsches pendant que d'autres collègues ont apporté des petites gourmandises marocaines et turques. On s'est régalé!!!
Les ingrédients:
250g de quetsches
2 oeufs
20cl de crème liquide
3 càs de miel
50g de beurre
150g de spéculoos
3 càs de poudre d'amande
La réalisation:
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et mixez le avec les spéculoos et la poudre d'amandes.
Déposez cette pâte dans le fond des moules à tartelettes. Tassez bien.
Lavez les quetsches, les dénoyauter et les coupez en lamelles.
Dans un saladier, battez rapidement les oeufs et ajoutez la crème et le miel.
Répartissez les quetsches sur la pâte à spéculoos et versez la préparation liquide.
Enfournez 25 à 30 minutes.