Bonjour,
J'ai vu ce fondant sur le blog de ma copine Angie Dans la p'tite cuisine d'Angie et bien ni une ni deux il a fallu que je le teste...
Les ingrédients:
25 spéculoos
200 g de chocolat noir dessert
3 oeufs
4 cuillères à spe de miel liquide
130 g de sucre
130 g de beurre
40 g de farine
40 g de poudre d'amandes
La préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mixez les spéculoos et mélangez la poudre au miel.
Tapissez un moule à manquer (22cm de diamètre) de ce mélange.
Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, poudre d'amandes, la farine et les oeufs.
Mélangez bien le tout et versez au mélange spéculoos/miel.
Enfournez 25 minutes à 150°C puis laissez reposer 5 à 10 minutes dans le four éteint.
Laissez refroidir et filmez puis placez au réfrigérateur au moins 2 heures.