Bonjour,
Voici une deuxième verrine proposée por le réveillon de Noël
Les ingrédients: une dizaine de petites verrines
2 avocats
5càs de surimi râpé
8 càs de crème fraîche
150g fromage frais (environ je n'ai pas mesuré)
jus de citron
2 trnaches de truites
ciboulette
poivre
La préparation:
Répartissez dans les verrines, les miettes de surimi.
Coupez l'avocat et en extraire la chair. Réduisez la en puré et pressez dessus le jus de la moitié d'un citron et poivrez. Répartissez cette mousse dans les verrines;
Mixez le crème fraiche, le fromage frais, poivrez. Versez celle-ci sur la mousse d'avocat.
Déposez sur la crème au fromage frais des lamelles de truite et un peu de ciboulette.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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http://www.lesieur.fr/%28id%29/21943/%28p%29/Gateau-au-noix-coeur-de-creme-speculoos