Bonjour,
Je vous propose une recette que j'ai trouvée chez ma copine Mylie qui l'a emprunté à Christelle, je parlais avec elle que je n'avais jamais fait de pâte de fruits et elle me répond c'est facile!!!et bien ni une ni deux j'ai testé et bien vous savais quoi c'est facile!!! lol
Les ingrédients
15 cl de purée de framboise
200g de sucre
2 càc rases d'agar-agar
sucre pour l'enrobage
La préparation :
Mettre la purée de framboise et l'agar-agar dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter 100g de sucre, bien mélanger, et laisser bouillir encore 3 à 4 minutes.
Ajouter enfin le reste de sucre en deux fois, en laissant bouillir 3 à 4 minutes entre chaque, et en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
Verser immédiatement la préparation dans un moule en silicone.
Laisser refroidir et durcir pendant une nuit.
Démouler les pâtes de fruits et les passer dans le sucre pour les enrober.
Et voilà c'est prêt!!!