750 grammes
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7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 07:43

Bonjour,

J'avais envie de pizza et de tester mon barbecue COBB et bien ni une ni deux me voilà aux fourneaux...C'est génial cette cuisson.

134_0140.JPG

Les ingrédients:

 

pour la pâte:

200ml d'eau tiède

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

1.5 cuillère à café de sel

350g de farine

1 càc de levure de boulanger

2 merguez

2 poitrine de porc grillée

2 figues

6 fines tranches de chèvre

gruyère

sel, poivre et huile d'olive

 

La réalisation:

Mettre dans la cuve de la MAP: l'eau, l'huile d'olive, la farine, le sel et la levure et lancez le programme "pâte". A la fin du programme dégazez la pâte et divisez la en deux. Laissez lever la pâte 30 minutes.

A la fin de ce délai, formez les 2 petites pizza et y déposez la sauce tomates, la poitrine découpée en fines lamelles et les merguez en fines rondelles. Détaillez les fugues et faites comme précedement. Ensuite parsemez de gruyère et des rondelles de chèvre.

Enfournez 10 minutes dans le COBB.

134_0141.JPG

 

Tèrs bonne cuisson avec le barbecue COBB et la figue relève bien la pizza.

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commentaires

B
<br /> ça c'est de la pizza!! Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Elle est superbe cette pizza, et avec la figue, c'est vrai que c'est original mais tellement bon !!! Merci Céline & bonne nuit :)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> merci le cobb*<br /> <br /> <br />
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F
<br /> delicieuse ta pizza!!!<br /> elle fait envie..<br /> <br /> <br />
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O
<br /> elle est super gonflée !! bravo !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummm la pâte a l'air terrible!!! bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très tentante<br /> bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> très belle version ma belle !!!! (inverse ton é et ton r à la fin pour le mot très ) miss chut j'ai rien dit bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum la bonne pizza bravo<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Superbe pizza, mais par de COBB !!! bonne journée<br /> <br /> <br />
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