Bonjour,
J'avais envie de pizza et de tester mon barbecue COBB et bien ni une ni deux me voilà aux fourneaux...C'est génial cette cuisson.
Les ingrédients:
pour la pâte:
200ml d'eau tiède
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1.5 cuillère à café de sel
350g de farine
1 càc de levure de boulanger
2 merguez
2 poitrine de porc grillée
2 figues
6 fines tranches de chèvre
gruyère
sel, poivre et huile d'olive
La réalisation:
Mettre dans la cuve de la MAP: l'eau, l'huile d'olive, la farine, le sel et la levure et lancez le programme "pâte". A la fin du programme dégazez la pâte et divisez la en deux. Laissez lever la pâte 30 minutes.
A la fin de ce délai, formez les 2 petites pizza et y déposez la sauce tomates, la poitrine découpée en fines lamelles et les merguez en fines rondelles. Détaillez les fugues et faites comme précedement. Ensuite parsemez de gruyère et des rondelles de chèvre.
Enfournez 10 minutes dans le COBB.
Tèrs bonne cuisson avec le barbecue COBB et la figue relève bien la pizza.