Bonjour,
Une recette trouvée chez ma copine Stéph de Ma maison pain d'épice qui la elle même trouvée chez Kikine..vous suivez toujours!!! hihihi et bien maintenant vous la trouverez chez moi...
Les ingrédients : pour 4 personnes
3 oeufs,
2 carottes,
1 courgette,
4 tranches de jambon,
25 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
toastinettes raclette,
sel et poivre.
La préparation :
Préchauffer votre four à 200°C.
Eplucher les carottes et les râper. Laver les courgettes, et les râper également (garder la peau).
Faire cuire ces légumes 3 à 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec la farine ainsi que la levure chimique. Y ajouter les légumes et mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une spatule.
Verser le tout sur une feuille en silicone, et enfourner pour 8 à 10 minutes à 200°.
Dès la sortie du four, déposer les tranches de jambon ainsi que le fromage, et rouler l'ensemble en serrant bien. Laisser reposer afin que le fromage puisse bien fondre, sinon remettre dans le four éteint.