Bonjour,
Après avoir fait ma première tarte à la rhubarbe et bien j'ai réitéré l'opération mais cette fois-ci en y ajoutant des framboises..oh là qu'est ce que je me suis régalée...
Les ingrédients:
1 pâte sablée maison
700g de rhubarbe
80g de sucre
2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
15cl de crème liquide
80g de cassonade
4 càs de poudre d'amande
des framboises
La réalisation:
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Placez-les dans un saladier et arrosez les de 80g de sucre. Réservez au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.
Préchauffez votre moule à 180°C.
Egouttez la rhubarbe.
Mélangez les oeufs avec la crème et la cassonade.
Placez la pâte sur le moule et y déposer la poudre d'amande, les framboises et ensuite la rhubarbe.
Versez la crème aux oeufs et enournez 20 minutes.