Bonjour,
Je vous présente une recette inspirée du livre de cuisine "du lait..comme un nuage" du tupperware et oui car je l'ai modifié à ma sauce enfin surtout avec ce que j'avais dans mes
placards...
Les ingrédients:
750ml de lait
200ml de polenta
1 bûche de chèvre frais
500g de viande hachée
1 courgette
1 oignon
1 petite boite de champignon
7cl de crème liquide
Sel et poivre
La préparation:
Faites bouillir le lait, lorsqu'il est bouillant, versez le polenta et remuez sans cesse. Laissez le feu et faites cuire 5 à 7 minutes. Salez légèrement et poivrez.
Versez la polenta dans le moule à tartelette et laissez-la refroidir.
Préchauffez votre four à 210°C.
Lavez la courgette et découpez la courgette, l'oignon, les champignons en petits morceaux.
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, ensuite ajoutez les courgettes, et les champignons. Vers la fin de la cuisson, ajoutez la viande hachée et poursuivez la
cuisson 5 minutes environ et à la fin mettez la crème liquide.
Versez cette préparation sur la polenta refroidie, disposez ensuite les rondelles de chèvre et faites cuire 25 minutes.