Bonjour,
Une autre recette faite entre copines, oui on avait bien mangé!!! comme d'hab!!! hihihihi Une recette très bonne de Demarle. Bon à la base cette recette est à réaliser en mini tartelettes mais j'ai utilisé le moule à tartettes.
Les ingrédients :
2 rouleaux de pâte feuilletée,
100 g de thon au naturel (net égoutté),
200 g de tomates concassées,
20 g de parmesan râpé, poivre du moulin,
30 olives noires (dénoyautées),
huile d’olive.
La préparation:
Préchauffez votre four à 180°. Avec le découpoir détaillez les fonds de pâte feuilletée.
Posez vos empreintes sur la plaque perforée et foncez-y les disques de pâte.
Egouttez et pressez le thon. Recouvrez les fonds de pâte de tomates concassées puis de miettes de thon. Saupoudrez de parmesan. Ajoutez un tour de moulin à poivre, une olive et un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à 180° pendant 25 minutes environ. Dégustez chaud ou tiède, à l’apéritif ou en entrée.