750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 06:28

 Bonjour,

Une autre recette faite entre copines, oui on avait bien mangé!!! comme d'hab!!! hihihihi Une recette très bonne de Demarle. Bon à la base cette recette est à réaliser en mini tartelettes mais j'ai utilisé le moule à tartettes.

Tartes-salees-et-sucrees-0854.JPG

Les ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée,

100 g de thon au naturel (net égoutté),

200 g de tomates concassées,

20 g de parmesan râpé, poivre du moulin,

30 olives noires (dénoyautées),

huile d’olive.


La préparation:

Préchauffez votre four à 180°. Avec le découpoir détaillez les fonds de pâte feuilletée.

Posez vos empreintes sur la plaque perforée et foncez-y les disques de pâte.

Egouttez et pressez le thon. Recouvrez les fonds de pâte de tomates concassées puis de miettes de thon. Saupoudrez de parmesan. Ajoutez un tour de moulin à poivre, une olive et un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à 180° pendant 25 minutes environ. Dégustez chaud ou tiède, à l’apéritif ou en entrée.

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
vite fait bien fait
Répondre
S
Je t'en pique une...LOL...Bisous...
Répondre
C
<br /> <br /> vas-y sers toi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
très sympa pour l'apéro<br /> bisous
Répondre
L
sympathiques ! bises
Répondre
A
Miaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm!!!!!<br /> à quand un apéro ??? :p :p hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii<br /> Bisous & très bonne journée ma Célinette!
Répondre
C
<br /> <br /> Mais quand tu veux, quand vous etes dispo!!! hihihihi bisous<br /> <br /> <br /> <br />