Bonjour,
Comment dire j'ai encore du mal à me remettre de mon week-end passé à Soissons mais bon on reprend petit à petit la route vers le quotidien enfin surtout on redescent sur terre...
Aujourd'hui je vous propose une recette de yaourt bien bien sympathique...
Les ingrédients:
1 litre de lait entier
1 sachet ferment Alsa
50g de pâte à spéculoos
1 biscuit par yaourt
La préparation:
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la pâte à tartiner en mélangeant bien. Portez doucement à ébullition .
Laissez refroidir, retirez la peau.
Dans un saladier, mélangezle ferment avec un peu de lait infusé aux spéculoos et remuez énérgiquement. Mettre ensuite le reste de lait.
Répartissez la préparation dans les pots et placez dans la yaourtière pour 8 heures.
A la fin du programme, fermez les pots avec leurs couvercles et réservez 2 hueres minimum au réfrigérateur.
Juste avant de servir émiettez 1 spéculoos sur le dessus de chaque yaourt.