Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2009 7 22 /02 /février /2009 23:00
Pour nous, c'est le début des vacances mais bon pas pour moi mais au niveau du boulot j'aime bien la période des vacances, on est toujours en speed et les activités changent....Donc c'est partie pour deux semaine de folies....
Allez pour l'apéro, je vous présente une petite série de réalisations faciles et rapides...

Le palmier saumon- mozzarella:

 Les ingrédients:
1 pâte feuilletée
du saumon fumé
1 boule de mozzarella

La réalisation:
Etalez la pâte, mettre dessus le saumon fumé et la mozarella (toute la pâte doit être à peu près recouverte).
Enroulez les deux axtrémités de la pâte feuilletée vers l'intérieur de la pâte.
Mettre au réfrigérateur.
Préchauffez votre four th.6 à 180°C
Retirez la pâte du réfrigérateur et découpez des rondelles que vous mettez sur une feuille de cuisson  et enfournez 15 - 20minutes.

Les toasts:

Ces toasts ont été réalisés avec une baguette aux céréales que j'ai préparé avec le levain kayser.

Le toast au roquefort et noix (mélangez un peu de fromage blanc et du roquefort et des morceaux de noix, ajoutez une noix pour la décoration)


Le toast à la mexicaine (mettre sur la tranche de baguette de la préparation pour fajitas et du gruyère)


Le toast mozzarella - bacon (sur la tranche de baguette: mettre un peu de mozzarella et un peu de bacon, poivrez)


Arrosez chaque toast d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Bonne journée

Bises

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
commenter cet article

commentaires

Aurélie 12/03/2009 13:12

Ah, je n'ai jamais testé les palmiers avec de la mozza. D'habitude je les fais au saumon-comté, mais comme j'ai un mozza qui s'approche dangereusement de sa date limite, je vais tester ce mélange ci.

sofiboum 24/02/2009 20:53

sympa ces p'tits apéro!comme j'aime

sam's cook 24/02/2009 18:06

des palmiers salés, je n'y aurai pas pensé!
roquefort/noix fait parti de mes associations préférées
tu as raison de faire tes toats toi-même, le goût doit être bien supérieur à ceux des grandes sufaces

oranie 24/02/2009 18:06

Pas mal pour l'apéro, je retiens ces recettes, tes palmiers me font de l'oeil, lollllll, biz

jessy 24/02/2009 00:18

Que dire de plus !!!! un régal !!
j'ai faim et il est minuit !!! merci :))))

Bises
Jessy

petitsplatsnath 23/02/2009 23:02

Quand est-ce que tu m'invites pour l'apéro ???

Magalie 23/02/2009 22:52

Mmmmmmh, j'adore toutes ces petites merveilles pour l'apéritif.

Cojocano 23/02/2009 20:58

ça vaut le coup de venir chez toi, ne serai-ce que pour l'apéro, j'amène le punch!

Aurélie 23/02/2009 18:47

De très bonnes idées !!

magalie 23/02/2009 16:57

CA A L'AIR trop bon. C'est ma cousine la meilleure ! Bravo

Céline 23/02/2009 17:26


Comme elle est mimia ma cousine, ton petit commentaire me fait plaisirs...
Gros bisous


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg