Allez pour l'apéro, je vous présente une petite série de réalisations faciles et rapides...
Le palmier saumon- mozzarella:
Les ingrédients:
1 pâte feuilletée
du saumon fumé
1 boule de mozzarella
La réalisation:
Etalez la pâte, mettre dessus le saumon fumé et la mozarella (toute la pâte doit être à peu près recouverte).
Enroulez les deux axtrémités de la pâte feuilletée vers l'intérieur de la pâte.
Mettre au réfrigérateur.
Préchauffez votre four th.6 à 180°C
Retirez la pâte du réfrigérateur et découpez des rondelles que vous mettez sur une feuille de cuisson et enfournez 15 - 20minutes.
Les toasts:
Ces toasts ont été réalisés avec une baguette aux céréales que j'ai préparé avec le levain kayser.
Le toast au roquefort et noix (mélangez un peu de fromage blanc et du roquefort et des morceaux de
noix, ajoutez une noix pour la décoration)
Le toast à la mexicaine (mettre sur la tranche de baguette de la préparation pour fajitas et du gruyère)
Le toast mozzarella - bacon (sur la tranche de baguette: mettre un peu de mozzarella et un peu de bacon, poivrez)
Arrosez chaque toast d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Bonne journée
Bises