750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 03:33

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une baguette au chorizo, un délice qui a ravi mes convives. Il me restait du chorizo qui s'ennuyait dans mon placard alors ni une ni deux, j'ai fait cette baguette pour les apporter chez une copine qui nous faisait un barbecue entre filles

Pain-0965.JPG

Les ingrédients:

500g de farine

1 sachet de gourmandises pains

315g d'eau tiède

rondelles de chorizo


La préparation:

Dans la MAP, verser l'eau, la farine et enfin le sachet de gourmandises pains. Lancer le programme pâte jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse (environ 8 minutes).

Laissez-la reposer à température ambiante environ 20 minutes couvert.

Façonnez 4 baguettes en incorporant le chorizo, découpé en petits morceaux.

Placez votre moule à baguette sur la grille. Déposez les baguettes et couvrez avec un torchon.

Laissez reposez 40 minutes.

Préchauffez votre four à 240°C. Incisez les baguettes à l'aide d'une incisette et parsemez de comté. Enfournez dans le four très chaud et versez un verre d'eau dans le lèche frite. Laissez cuire 10 minutes à 240°CC puis baissez la température à 210°C pendant 10 minutes.


Partager cet article

Repost0

commentaires

G
You most absolutely have built this blog website into something special. You clearly know what you are working on, you've insured so many corners.
Répondre
P
This is one of the best French dishes of my knowledge and I was searching for the recipe over internet for a long time. Thanks for sharing this with us. I will try this for sure and will get back to you with my review on this.
Répondre
P
elles me plaisent bien tes baguettes :)
Répondre
R
hummmm ce petit pain me fait de l'oeil :)
Répondre
C
C'est top pour parfumer une baguette!
Répondre
C
une baguette bien parfumée !
Répondre
A
super idée
Répondre
C
ça doit être délicieux<br /> Bonne journée
Répondre
L
extra avec du chorizo dedans!!! bisous
Répondre
P
Jolies baguettes ^^
Répondre