Bonjour,
Comment allez-vous et bien pour ma part pour bien commencer mes vacances, je me suis levée tôt pour amener ma voiture au garage...remarque on dit bien que l'avenir appartient à ceux qui se lèvent
tôt...enfin trève de blablatage...
voici une nouvelle idée pour votre apéro du réveillon, c'est moelleux et léger, je les ai réalisé ce week-end pour mes convives.
Les ingrédients:
150g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de rillettes de saumon
1 boule de mozzarella
3 oeufs
15 cl de lait
10cl d'huile de tournesol
100g de parmesan
1 càc d'herbes de provences
La préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette et y ajoutez la farine et la levure. Remuez bien. Petit à petit ajoutez le lait et l'huile.
Ajoutez les morceaux de mozzarella et le parmesan découpé finement. Versez ensuite la rillettes de saumon et les herbes de provences. Remuez.
Versez la préparation dans des moules en silicone (pour moi) en forme de mini-cake.
Enfournez 25 minutes.