Bonjour,
Ce week-end il a fait beau, ça fait du bien alors quoi de mieux que des bouchées fraîches pour l'apéro...Enfin en vrai j'avais prévu des bouchées légères car on avait prévu de faire une raclette..bah oui vu le temps de ces derniers jours...hihi
Les ingrédients:
1 courgette
150g de chèvre au poivre
3 tranches de saumon
Estragon
La préparation:
Laver les courgettes et découper de fines tranches avec la peau avec un économe.
Déposer sur une assiette, les lamelles de courgettes les unes à côté des autres en les faisant se chevaucher. J'ai fait 2 roulés de courgettes.
Mélanger les chèvre et l'estragon pour assouplir le mélange.
Déposer le saumon et ensuite tartiner de chèvre. Rouler en serrant bien afin d'obtenir un gros boudin. Réserver au frais en l'enroulant de papier aluminium.
Maintenir à l'aide de piques en bois et couper en makis.
Arroser de jus de citron et server bien frais.