Bonjour,
Pour bien démarrer la semaine je vous propose une recette délicieuse goûtée chez ma copinaute Mylie qui l'avait pioché chez Magalie, recemment je vous avez publié cette recette avec du reblochon (tatin pommes de terre et reblochon) et là j'ai fait l'originale celle avec du brie....
C'est une pure gourmandise..bon on ne regarde pas les calories par contre..lol
Désolée pour la photo elle n'est pas à la hauteur de cette gourmandise.
La réalisation:
1 pâte feuilletée
une dizaine de pommes de terre
150g de lardons
1 oignon
1 Brie entier (adieu l'avarice!!!)
La préparation:
Faire cuire les pommes de terre dnas de l'eau bouillante ou au cuiseur vapeur.
Découpez les pommes de terre en rondelles.
Faites revenir l'oignon émincé et les lardons.
Mettre des rondelles de pommes de terre dans un moule à manqué (pour moi), ajoutez l'oignon, lardons et des morceaux de brie. Recommencez l'opération.
Mettez une rondelle de pâte feuilletée.
Enfournez 20 minutes.